食品事業者のみなさまへ
お知らせ
- 営業許可申請の手続きについて
- 【露店・自動車】営業をはじめるとき
- HACCPに沿った衛生管理の制度化
- 営業届出の手続き
- 食品衛生e-ラーニング(オンライン衛生教育資料の提供)
- 食品衛生責任者の養成講習会
- ふぐを処理する営業
- 食品の自主回収(リコール)の届出
- 食物アレルギーの情報提供
- 指定成分等含有食品による健康被害情報の届出等
- 学校、病院等の集団給食施設
- 地域のお祭り等で臨時的に飲食物を調理・提供するとき(臨時出店届)
- 食品衛生監視票の交付
- 堺市食品衛生優秀施設標識交付のご案内
- 鶏の生食によるカンピロバクター食中毒に注意しましょう
食中毒予防啓発ポスター(大阪府内自治体共催事業)
![本文ここまで](/images/spacer.gif)