古代米のコロッケ
更新日:2012年12月19日
材料
- 古代米
- チーズ
- 小麦粉
- 卵
- パン粉
- 塩こしょう
- ケチャップ
- マヨネーズ
作り方
(1) 残り御飯とチ-ズを混ぜて塩こしょうで味付けする。
(2) 小麦粉、卵、パン粉の順で衣を付けて180度の油で揚げる。
(3) お皿に盛りつけ、ケチャップとマヨネ-ズを混ぜてオーロラソースを作り、コロッケに添える。
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更新日:2012年12月19日
(1) 残り御飯とチ-ズを混ぜて塩こしょうで味付けする。
(2) 小麦粉、卵、パン粉の順で衣を付けて180度の油で揚げる。
(3) お皿に盛りつけ、ケチャップとマヨネ-ズを混ぜてオーロラソースを作り、コロッケに添える。