令和元年度 第2回M・Cミュージアムコンサート

更新日:2019年10月30日

2つの金管楽器とピアノの響き

金管楽器であるトランペットとトロンボーン、それにピアノを加えた心地よい音の響きをお聞きください。

*この催しは、終了しました。ご来場ありがとうございました。

第2回M・Cミュージアムコンサートのチラシ

日時

令和元年10月27日(日曜):14時開演(13時30分開場)

M・Cホール

先着250人(全席自由)

出演

山崎【崎の字は代用文字、正しくは立崎(たつさき)】友加(やまざきゆか・トランペット)、片山佳那子(かたやまかなこ・トロンボーン)、生駒三都(いこまみさと・ピアノ)

主な演奏曲目

水上の音楽より 序曲、虹の彼方に、トランペットとトロンボーンとピアノのためのパストラーレ 他

※申し込み不要です。直接会場へお越しください。