「さかい保育人材情報ポータルサイト」を開設しました。

更新日:2020年9月1日

令和2年9月より、パソコンやスマートフォンでいつでも求職者登録や求人申込みができるように、「さかい保育人材情報ポータルサイト」を開設しました。
 堺で保育のお仕事に興味のある方は、是非ご利用ください。

保育士等として働きたい求職者の方

本サイトでは、地図や条件から求人を検索できるほか、いつでも求職者登録の申込みを行うことができます。
 求職者登録いただくと、気になる求人に応募することができ、就職への不安や悩みなど直接相談員に相談することもできます。就職相談会など市の就職支援情報も掲載しています。
 登録は無料です。下記リンクよりお気軽にご利用ください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。保育人材情報ポータルサイトはこちら

保育士等を探している施設・事業者の方

求人事業者登録いただくと、施設情報の登録や求人申込み、求職者登録されている方のあっせん希望など行うことができます。
 登録いただいた情報は、サイトの地図情報などに掲載され、求職者の方の求職活動の参考にしていただけます。
 手数料等は不要です。下記リンクよりご利用ください。
※堺市内に所在する民間の保育所、認定こども園、地域型保育事業、幼稚園のうち預かり保育を常時実施している施設又は認定こども園への移行を予定している施設、病児・病後児保育施設を運営する事業者の方が対象となります。(認可外保育施設は対象外となります。)

子ども青少年局 子育て支援部 幼保運営課
電話:072-228-7231 ファックス:072-222-6997
〒590-0078 堺市堺区南瓦町3番1号 堺市役所高層館8階