幼保連携型認定こども園 保育教諭(日中)の募集について

更新日:2020年10月14日

堺市では、市立こども園で勤務することができる保育教諭(日中)の方を募集中です。

詳細は募集案内などをご確認いただき、ぜひご応募ください。

募集案内等

勤務場所は、17園のこども園の中から選択することができます。
勤務時間や勤務日数などは、ご相談ください。
面接は随時、堺市役所で実施していますので、まずはご連絡ください。

10月以降に任用される場合、勤務条件の一部が変更されます。
詳しくは下記の注意事項をご確認ください。

堺市立のこども園の様子(一覧)

各こども園の日々の様子を発信しています。こちらから、ぜひご覧ください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。公立こども園 一覧

採用ホームページ

求人情報を掲載しています。
こちらからも応募することができますので、ぜひご確認ください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。採用ホームページ

子ども青少年局 子育て支援部 幼保運営課
電話:072-228-7231 ファックス:072-222-6997
〒590-0078 堺市堺区南瓦町3番1号 堺市役所高層館8階