このページの先頭です

本文ここから

古代米のコロッケ

更新日:2012年12月19日

材料

  • 古代米
  • チーズ
  • 小麦粉
  • パン粉
  • 塩こしょう
  • ケチャップ
  • マヨネーズ

作り方

(1) 残り御飯とチ-ズを混ぜて塩こしょうで味付けする。

(2) 小麦粉、卵、パン粉の順で衣を付けて180度の油で揚げる。

(3) お皿に盛りつけ、ケチャップとマヨネ-ズを混ぜてオーロラソースを作り、コロッケに添える。

このページの作成担当

美原区役所 企画総務課

電話番号:072-363-9311

ファクス:072-362-7532

〒587-8585 堺市美原区黒山167-1 美原区役所内

このページの作成担当にメールを送る
本文ここまで