給与支払報告書の提出は1月31日までに

更新日:2018年1月1日

給与などの支払者(源泉徴収義務者)が市役所に提出する平成30年度(平成29年分)の給与支払報告書(総括表と個人別明細書)の提出期限は、平成30年1月31日(水曜)です。パート、アルバイトや平成29年中に退職された方の給与支払報告書も併せてご提出ください。
 また、インターネットを利用した地方税ポータルシステム(eLTAX:エルタックス)のサービスがご利用になれます。
 詳しくはeLTAX<エルタックス>ウェブサイトをご覧ください。