セレッソ大阪 親子ペアチケットプレゼント!

更新日:2018年4月9日

堺市こどもの日特別企画「YOICHIRO シート親子ペア招待」

セレッソ大阪の柿谷曜一朗選手により毎試合ホームゲームに設置されている「YOICHIROシート」に、セレッソ大阪のホームタウンである堺市の親子ペア250組500人を、「子どもの日特別企画」として抽選でご招待(ペアチケットをプレゼント)いただけることとなりました!
 試合は5月5日(土曜・子どもの日)にヤンマースタジアム長居で開催される、J1リーグ第13節 vsV・ファーレン戦。
さらに、5月6日(日曜)に開催されるセレッソ大阪堺レディースのホームゲーム(vsアルビレックス新潟レディース戦)のチケットもプレゼントされます。
 この機会にぜひご応募いただき、J1リーグ、なでしこリーグのトップレベルサッカーを観戦し、セレッソ大阪・セレッソ大阪堺レディースを応援しましょう!

セレッソ大阪紹介ページ(堺市HP内リンク)

セレッソ大阪堺レディース紹介ページ(堺市HP内リンク)

「YOICHIROシート親子ペア招待」概要

• 対象試合 明治安田生命J1リーグ 第13節 vs V・ファーレン戦
  • 日  時 5月5日(土曜・こどもの日) 15:00キックオフ
  • 会  場 ヤンマースタジアム長居(大阪市東住吉区長居公園1-1)
  • 席  種 カテゴリー3(メインスタンド/自由席)
  • 対 象 者 堺市在住または在学の小中学生の方及び保護者(ペアでのお申し込みとなります)

(注)試合当日、入場ゲートでご本人・ご住所(在住)の確認をさせていただく場合があります。必ず堺市在住・在学の分かる「本人確認書類」(健康保険証、学生証、学校の名札など)をお持ちください。

• 募集人数 250組(500人)

応募方法

1)応募期間内に、以下のメールアドレスに空メールを送信してください。
2)本文・タイトルは何も記入せずにメールを送信してください。
3)自動返信メールが送られてきますので、記載のURLにアクセスして登録を行ってください。
【申込先メールアドレス】
co-yoichiro@m.msgs.jp

※迷惑メール対策などで受信拒否設定をしている場合は必ず「@j-league.ne.jp」および「@cerezo.co.jp」のドメインからのメールを受信可能に設定変更してください。
※一つのメールアドレスで複数回ご応募いただいた場合は、最新のご応募情報のみ有効となります。

【申込締切】4月20日(金曜)17:00まで
応募者多数の場合は抽選となります。
抽選結果は4月24日(火曜)20:00までにメールにてお知らせいたします。

ご当選者へは【YOICHIROシート特別ご招待】発券手続き用のURLをお知らせいたします。
期限内にセブン-イレブン、サークルK・サンクス、ぴあ店舗にて発券ください。
なお、発券手数料が1枚につき108円(税込)がかかりますので予めご了承ください。
※コンビニエンスストアはご購入時にご選択いただけます。

セレッソ大阪堺レディースのホームゲームご招待概要

• 対象試合 2018プレナスなでしこリーグ1部 第5節 vsアルビレックス新潟レディース戦
  • 日  時 5月6日(日曜) 12:00キックオフ
  • 会  場 J-GREEN堺S1メインフィールド(堺市堺区築港八幡町145番地)
  • 席  種 自由席
  • 観戦方法 「YOICHIROシート」を発券いただくと、あわせて「セレッソ大阪堺レディース」のチケットが1枚発券されます。

※試合当日、発券されたチケットで直接ご入場いただけます。
※小中学生は無料でご入場いただけます。

柿谷曜一朗選手からのメッセージ

「こどもの日」企画という堺市さんのこういった企画に参加させていただきうれしく思います。スタジアムでの観戦はテレビに比べて迫力も違うし、サポーターの応援もすごく楽しめると思います。サッカーが好きな子はさらに好きになって欲しいし、まだ見たことのない子はこれをきっかけに好きになってくれたらうれしいです。また、レディースチームもおもしろいサッカーをしているので、ぜひ応援に行ってください。昇格したばかりで苦戦はしていると思うけど、どんどん成長していっているのがわかるし、絶対に強くなっていきます。僕たちもレディースに負けないように頑張ります。応援よろしくお願いします!!

文化観光局 スポーツ部 スポーツ推進課
電話:072-228-7437 ファックス:072-228-7454
〒590-0078 堺市堺区南瓦町3番1号 堺市役所高層館6階

スポーツのお知らせ