(令和元年8月9日公表)災害対応訓練(図上訓練)支援業務に係る公募プロポーザルを実施(危機管理課)

更新日:2019年8月9日

市では、「災害対応訓練(図上訓練)支援業務」を行う事業者を募集します。参加資格確認申請書等の提出期限は、令和元年8月23日(金曜)午後5時までとなります。

業務名

災害対応訓練(図上訓練)支援業務

業務目的

本市において最大被害想定の地震災害が発生した際、市民の生命、身体及び財産を保護するため、初動体制の確立、災害対策本部の設置・運営を速やかに行い、応急対策を迅速かつ適切に実施することが重要である。そのため、本訓練では、一連の流れをブラインド形式の訓練を通し検証することを目的とする。

プロポーザル関係資料

プロポーザルの参加に必要な提出書類(様式)

危機管理室 危機管理課
電話:072-228-7605 ファックス:072-222-7339