町家歴史館の公式フェイスブック

更新日:2018年4月6日

町家歴史館では、季節のしつらえや伝統産業の紹介、堺の歴史などの紹介をすることで、様々な堺の情報発信を行っています。公式フェイスブックでは町家歴史館に関する情報を随時発信していきます。

運用するソーシャルメディアの種類

Facebook (フェイスブック)

アカウント名

堺市立町家歴史館

アカウントURL

アカウント運用方針

項目 内容
発信内容 堺市立町家歴史館の展示や関連イベントの紹介、その報告などを分かりやすく発信します。
アカウント管理責任者 文化観光局 文化部 文化財課長
アカウント運用組織 文化観光局 文化部 文化財課
コメントへの返信 原則として、利用者からのコメントへの返信は行いません。
アカウント運用方針の変更、削除 本ページの運用が困難になった場合は、その理由を同ページへ明記しアカウントを速やかに停止、又は削除します。また、掲載内容は予告なく削除することがあります。
運用時間 原則として、開庁日の午前9時から午後5時半まで
意見・問合わせ

堺市文化財課(電話072-228-7198、ファックス072-228-7228)
(注記)ただし、Facebookのご利用方法、技術的なご質問、システム状況などに関してはお答えできません。

知的財産権 本ページに掲載している個々の情報(テキスト・画像等)に関する知的財産権は、本市または原著作者に帰属します。また、内容について「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。
免責
  • 本市は、本ページにおける情報の正確性、完全性等については、最新の注意を払っていますが、それを保証する義務を負うものではありません。
  • 本市は、ユーザーが本ページを利用したこと、もしくは利用することができなかったことによって生じるいかなる損害についても一切責任を負いません。
  • 本市は、本ページに関連して、ユーザー間またはユーザーと第三者でトラブル・紛争が発生した場合であっても、一切責任を負いません。
  • 本ページの内容及び運用方針は予告なく変更することがあります。
  • Facebookのご利用方法、技術的なご質問、システム状況などに関しては、お答えすることができません。
その他
  • 堺市としてサービスの継続性、不変性を担保しているわけではありませんので、ご了承願います。
  • 機密情報は取り扱いません。

開設日

平成28年10月19日(水曜)

文化観光局 文化部 文化財課
電話:072-228-7198 ファックス:072-228-7228