一般社団KIX泉州ツーリズムビューロー事務局長を公募します

更新日:2021年1月6日

一般社団法人KIX泉州ツーリズムビューローについて

一般社団法人KIX泉州ツーリズムビューローは、観光産業の成長を図り、もって泉州地域の文化の創造、人材の育成及び地域経済の発展に寄与することを目的として、堺市以南の13市町(9市4町)と泉州地域で活躍する民間事業者が一体となり、2018年3月に設立された法人です。
 当ビューローでは、地元住民をはじめ様々な主体と共に、泉州地域の風土や地域性が育んだ食材や食文化、豊かで美しい自然や多彩な伝統・文化を活かし、泉州のPRや、マーケティング分析、KIX泉州国際マラソンなど地域と一体となった事業に取り組んでいます。

公募について

泉州地域の司令塔として、地域一丸となって泉州を盛り上げていく要となる当ビューロー事務局長を公募いたします。

募集要領など詳しくは、下記一般社団KIX泉州ツーリズムビューローのホームページをご覧ください。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。一般社団KIX泉州ツーリズムビューロー ホームページ

文化観光局 観光部 観光企画課
電話:072-228-7493 ファックス:072-228-7342